堀みづきの出身地と高校や経歴などプロフィールは?可愛いインスタ画像も!2

こんにちは!小爺です!

 

美人すぎるウーバーイーツ配達員の
堀みづきさんをご存じでしょうか?

 

最近では、ライブ配信アプリ「ポコチャ」で
可愛すぎると話題になっているんですよね!

今回は、堀みづきさんの出身地や高校などのプロフィールを中心に調べていきたいと思います!

スポンサーリンク

堀みづきの出身地と高校や経歴などプロフィールは?可愛いインスタ画像も!

堀みづきのプロフィール

まず初めに、堀みづきさんのプロフィールを見ていきましょう!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

堀みづき(@mizuki_027)がシェアした投稿

名前:堀みづき

生年月日:1993年2月7日

出身地:山形県

身長:163cm

趣味:パンダグッズ集め

職業:タレント、モデル

現在27歳(2020年10月時点)の堀みづきさん。

 

美人すぎる配達員として話題になりましたが、
新型コロナウイルスの影響で仕事が激減したことで、
ウーバーイーツの配達員を始めたそうです。

毎日10件ほど配達していたそうで、
スタイル維持にもなっていたかも!

 

ちなみにウーバーイーツの配達は1件で、
約2~4kmの移動になるそうで、
それを1日10件こなすと、20~40kmの移動距離!

こんな細い体なのに、素晴らしい体力ですよね!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

堀みづき(@mizuki_027)がシェアした投稿

スタイルもよくて、可愛いですし、
ポコチャでの対応も丁寧なんだそうで、
人気に火が付いたのは納得です!

スポンサーリンク

堀みづきの出身地は?

堀みづきさんは、山形県酒田市出身ですが、
6歳からは東京で過ごしているそうです。

 

堀みづきさんの公式ブログを見ていると、
今でも山形県酒田市に訪れているようで、
酒田市にあるおいしいお店などを紹介されています。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

堀みづき(@mizuki_027)がシェアした投稿

ほんっとにスタイルいいですよね!

足も長いし、顔も小さい!
何頭身くらいあるんでしょう笑

堀みづきの出身高校や大学はどこ?

堀みづきさんの出身高校は、
芸能活動をしている生徒が通う学校として有名な堀越学園です。

 

2011年3月に高校を卒業している計算になりますが、
芸能界デビューしているのは2015年なので、
高校時代は芸能の仕事をしていないと考えられます。

 

また、高校卒業後すぐにデビューもしていないので、
大学に通ったりしていたのかも
しれませんが、
詳しい情報は見つかりませんでした。

 

堀みづきさんが保有している資格は、

  • ダイエット認定
  • 認定フェイシャルエステシャン
  • ファッション販売能力検定
  • WBJ「認定ウェディングプランナー」
  • SNSIオープンウォーターダイバー
  • SNSIアドバンスドオープンウォーターダイバー

なので、美容系の専門学校や短大などに進学した可能性もありそうですね。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

堀みづき(@mizuki_027)がシェアした投稿

ウーバーイーツの配達を1日10件回っていたそうですが、
ダイビングの資格もお持ちなので、
体力に自信があったのでしょう!

堀みづきの経歴は?

堀みづきさんは、2015年に芸能事務所アービングから芸能界デビューをしています。

アービングは、奈緒さんや松井珠理奈さん、
橋本マナミさんが所属している事務所。

 

現在の事務所LEADには、2018年から所属しています。

堀みづきの出演CM

堀みづきさんの主なCM出演作品は、
都丸紗也華さんと共演した
スマホアプリ「モンスターストライク」のTVCM「絶対反射主義篇」

2016年のCMですが、白い水着を着ている美女は誰だ!?
と当時話題になりましたよね!

 

また同じ年に、LAWSON冷やし中華「戻れない篇」にも出演しています。

最近のCM出演は無いですが、
ライブ配信で注目され、テレビ出演なども増えてきているので、
近いうちにCMで見ることができそうですね!

堀みづきの出演作品

  • となりの新選組(2016年4月フジテレビ)
  • チェンジ3(2016年9月26日テレビ朝日)
  • スーパーサラリーマン左江内氏第1話(2017年1月フジテレビ)
  • ローラと直美のGo!Go!TV(2017年2月4日フジテレビ)
  • キスマイBUSAIKU!?(2017年5月8日フジテレビ)
  • 人は見た目が100パーセント第5話(2017年6月フジテレビ)
  • 兄に愛されすぎて困ってます第1話(2017年6月日本テレビ)

CM以外にもドラマやバラエティ番組に出演されています。

2018年からはテレビで見かけることが減ってしまいましたが、
2020年に入り美人すぎるウーバーイーツ配達員で注目され、
ライブ配信「ポコチャ」で人気に火が付ています!

2020年10月24日には、
テレビ朝日系で放送されている「ノブナカなんなん?」に出演されます!

久しぶりにテレビに登場することもあって、
かなり注目を集めると思います!

 

そして、さらに人気に火がついて残りの2020年も
さらに活躍の場が広がりそうですよね!

スポンサーリンク

堀みづきの可愛いインスタ画像!

ここからは、堀みづきさんの厳選した可愛いインスタ画像を載せていきますよ!

どれを見ても可愛いので、
全部載せたいくらいですが笑

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

堀みづき(@mizuki_027)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

堀みづき(@mizuki_027)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

堀みづき(@mizuki_027)がシェアした投稿

小さいころからぱっちりした目で、
可愛いですよねー!

そして、ほんとにパンダグッズを
集めるのが好きなようで、ここに紹介した以外にも、
パンダグッズがチラホラ映り込んでいたりしますよ!

 

他にもおすすめの記事があります!そちらも是非読んでみてください!

 

福井弁がとてもかわいい女の子ですよ!
笹木里緒菜の福井弁も顔も可愛い!出身高校や経歴などwiki風プロフィールを紹介!

ミス青学だけあった可愛い!
田本志織の身長や出身高校などwiki風プロフィールを調査!ミス青学で話題に!

注目されつつある女の子!可愛いですよ!
月埜ヒスイの本名と身長や年齢などwiki風プロフィールを調査!かわいい画像も!

 

堀みづきの出身地と高校や経歴などプロフィールは?可愛いインスタ画像も!最後に

ウーバーイーツで話題になり、
ライブ配信『ポコチャ』でも人気を集めている堀みづきさん。

 

2020年はテレビ番組に取り上げられたり、
出演も増えてきているので、今後の活躍が期待されますね!

モデルだけでなく、
女優としても活躍されていきそうです!

 

最後まで読んでいただきありがとうございます!それではまた!